Я тебя не любил

Я тебя не люблю,
Не любил,
И не буду любить.

Я к тебе приходил,
Прихожу,
И еще раз зайду.

Без тебя не могу.
И с тобой не могу.
Мы другие с тобой,
Мы обратные полюсы.

Смотришь ты на меня,
Улыбаешься ласково.
Наклоняюсь к тебе,
И целую в щеку.
А зачем не пойму,
Неужели привычка?
Я с тобой не могу,
И один не могу.

Просыпаюсь с тобой,
Ты лежишь на руке,
Обнимаешь меня,
Свесив волосы веером,
И щекочешь живот,
Своей нежной рукой,
Без тебя не могу,
Неужели люблю?
Может быть, может, нет.

Ты прощаешь меня,
А зачем? Для чего?
Чтобы снова вернулся?
И опять вновь ушел.
Чтобы снова обида,
Закралась вглубь души?
Чтобы снова слеза,
Покатилась игриво.

Я смогу преломить,
Свою похоть и страсть.
Я смогу отказаться,
От моих похождений.

Призываю тебя,
Извини, если сможешь.
Я тебя не любил,
И не буду любить.


Рецензии