Внешэкономбанк. Аквариум Сонных Рыб

Письмо привезли
Председателю ВЭБа.

Большой Договор -
Очень Сильно Им
трЕба!

За каждые Сутки,
когда Его Нет,
Убыток у Банка.

Сто Тысяч в Бюджет -
Зелеными!
Виснут.
И Мимо Плывут.

А Время - Шесть Вечера.
Ровно.
И Тут -
И Тут Начинается
Че-то Не То.

Звоню с Проходной,
Обьясняю.

"Вы Что!
Рабочего Дня" - обьявляют -
"Конец.
Уходим домой."
А Недавно - П...ц!

Еще Полчаса перед Этим -
"Тревога!
Когда Привезете?!"

(а Сами Так Долго
с Пустого в Порожнее -
до Запятых).
Юристы Жевали.

Сто Раз уж до Них -
Просчитано Было,
и Сами - под Лупой -
все Буквы Вписали.
Ну Это же Глупо!

Все Визы стояли,
Неделю Назад!

По-новой Погнали.
А бабки Хотят -
Быстрей Загрести!
Лебедь,Рак да и Щука.

Зампред,Президент и
Упертая Сука -
Главбух.
И Юристы.

А ИХ Документ.
Они - Сочиняли.
И Дела Им Нет,
Что Сами Себя
загоняют в Тупик.

Загнали,завязли,
Трагический Вскрик:

"Когда,ну когда
Привезут Договор?!"

И Вот. Привезли.
Не Пускают на Двор.
Охрана - не гонит,
Сочувствует даже:

"Ну Как Мы Пропустим?
Вот ежли Прикажут..."

Звоню Президенту -
в Приемную.
Ляля:"А Вы бы еще
прямо в Полночь
Набрали."

А Время,гляжу -
Восемнадцать Ноль Пять.
Опять Обьясняю.
Не в Силах Понять.

"Он Занят,Он Ждет
Очень Важный Пакет".

"Да Я Это! Я!!!"
Понимания Нет.

"Не Знаю о Вас
Ничего Я".

"СпросИте!!!"

"Мне делать,что ль,Нечего..."
"Девушка!!!"
"Ждите..."

"Чего Должен Ждать?!"

"Я Сейчас ЗанятА."
И в Трубке Отбой.

Ну какА ж СволотА!!!

А Мимо Меня,
словно Сонные Рыбы,
Плывут все на Выход.
Ловлю - либо-либо,
Кто в Курсе.

Поймал
за Рукав
Карася.

"Да Где же Вы Были?!
Да так же Нельзя!"

А Можно -
за Час
до Предельного Срока
Проснуться?

И Тут -
Поступаю Жестоко.
"Отдать Мне Приказано
Лишь - САМОМУ.
А Вам - Я Не Дам."

Потащили к НЕМУ.

Секунда! И Пропуск.
На Лифт,на Этаж.
Приемная.
Эта.

Сидит.
Макияж - Себе Поправляет.
Так лет 19-ть.

Зашли,пара слов.
И потом - Увольнятся
Зовут Эту Стервочку.

"Как?!!!"

А Вот Так.
"Мадам,Это Вы -
Отвечали?"

"Дурак!!!"
сквозь Слезы
Истерика.

Девочка,
Поздно.

Задержка - Ущерб,
Документ Был Серьезный.
И хоть Ты по Блату
Попала Сюда -

в Момент Вылетаешь.
Счастливо,П..да!

Лети,и почаще
Меня Вспоминай.
А в Общем -
как хочешь.

И - Fly by Dubay!


Рецензии