Восток и Запад

I Восток
Восток – это мир традиций,
Где везде веет стариной,
И пусть даже среди неё
Мы видим современность,
То она настолько ничтожна мала,
Что её даже не замечаешь.
Пройдя по его улочкам,
Понимаешь, как люди умеют
Ценить свои корни.

II Запад
Запад – это мир нового,
Где традиции рушатся
Словно карточный домик.
Среди них не заметна старина.
Ты понимаешь, что люди
Готовы рушить, чтобы создавать новое.


Рецензии