Океан любви

Океан похож на любовь,
Он может поменять свою погоду.
То он тихий и спокойный,
Как будто двое влюбленных нашли себя.
То он взбешен и опасен,
Как будто любовь всего лишь на словах.
Но в каждом из случаев
Он остается прекрасен и великолепен,
Которым восхищается каждый из нас,
Так же как и любовью.


Рецензии