Корабль любви

Любовь бежит по волнам
И ищет свой причал.
Каждый строит порты,
Чтобы к ним приплыл корабль,
Но не всегда он там останавливается.
Ведь порой мы сами
Не впускаем его к порту,
И он уходит к другим портам,
Где его ждут и его восхваляют.


Рецензии