Бесконечный цикл

Когда тебе грустно,
И никого рядом нет,
Придуманный смысл
Тает на глазах.
Ты вспоминаешь,
Что дал себе обет
Все это позабыть,
Загнать поглубже страх.
Ты понимаешь,
Что что-то упустил,
И никогда не сможешь
Все это наверстать.
Пройдя по жизни этой
Дорогой пустоты,
Хочется понять,
Лишь хочется понять
Что делать в этом мире
С осколками души,
С глупыми мечтами
И верой в чудеса.
И как пройти быстрее
Тот этап игры,
Где бесконечный цикл
Не выпустит тебя


Рецензии