Огонь любви я с нею не делю,
Огонь любви я с нею не делю,
Он мне принадлежит теперь всецело.
И день, и ночь всевышнего молю,
Чтоб вновь она ко мне прийти, не смела.
В обличии невинной и святой,
Чтоб мне она богиней не казалась.
Ведь нет любви в душе ее пустой,
Пустыня ледяная там осталась.
Теперь она в объятиях других,
Сгореть, желая, только замерзает.
Ведь нет того, кто любит среди них
И лед в пустой душе ее не тает.
Давно я знаю, Боже, что не зря
В огне Любви Святой сгораю я. (1996г.)
P.S. Огонь любви с другой я разделю,
Ее теперь целую и Люблю
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №108082503562