Опять в тебя влюбилась
И я опять в тебя влюбилась.
Опять обиды все простила.
Опять?
А разве не любила?
А разве я тебя забыла?
Нет это только Я пыталась,
Ну а любовь внутри осталась!
Она тихонько притаилась.
Ждала.
И только я забылась.
Она в меня опять вселилась!
И этой ночью все случилось.
И я опять в тебя влюбилась!
Свидетельство о публикации №108082503539
Мария Чаянова 28.09.2008 04:50 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями,
Ната Дем 28.09.2008 05:17 Заявить о нарушении