Мокрые курицы
Ночью в свете фонарей,
Бродят водиночку курицы,
Нос укутав до бровей….
И, наглея, капли холода,
Пробежав за воротник,
Будоражат звуки голода,
Путь срезая напрямик…
Мятой рифмой вдохновлённые,
И сквозь прутья жалюзи,
Выглядят, как окрылённые…
Куры с лапами в грязи…
Свидетельство о публикации №108082503537