Смерть

Я видел смерть своими глазами.
Она здесь, она между нами.
В криках боли залитых слезами.
В рваных ранах, что делаем сами.

В братских могилах набитых телами.
В мёртвом сердце убитом ножами,
Разбитом жестоко сухими ударами
Смерть одного убивает парами.


Рецензии