Я в раздражении...
***
Я в раздражении, ворчу,
Достало всё, вина хочу,
На яхте плыть, и кушать краба...
Заткнёшься ты? - кричит мне баба.-
Ну хоть, немного помолчи,
И в воскресенье не ворчи.
Вон, кран течёт неделю в ванной.
Когда починишь,окаянный!
Спугнула Музу...Всё сначала...
Как эта проза, блин, достала!))))))
***
Свидетельство о публикации №108082503500
Галина Ситникова 29.08.2008 06:25 Заявить о нарушении
Сам сейчас снова перечитал, и точно, не споткнулся, вроде.))))))
Валерий Симкин 29.08.2008 23:58 Заявить о нарушении