В след идущий

В сказки я раньше не верил,
И в обстоятельства тоже,
Как все это похоже,
С этим лучше не спорить.
Примеров достаточно этих,
А результат популярен,
Все происходит логично,
Взгляд был на все аморален.
Я наблюдая за этим,
Учавствую в этом процессе,
Хотел плыть в нейтральные воды,
Но тонуть стал быстро очень.
Пряча сознанье в буддизме,
Себя понимая в нирване,
Плавятся нервные клетки,
Процесс ускоряя в стакане.
Лопатой гребу на каноэ,
Снежной было бы лучше,
Иллюзий больше не строю,
Их трое,а я вслед идущий...


Рецензии
Юмора и самоанализа предостаточно. "Уча ствую"

Плотникова Лена   31.08.2008 12:23     Заявить о нарушении