мягкие руки

Мне кажется,я чувствую твое пространство-время
Но есть какая-то туманность и неясности
 ты-Всленная,в которой Солнечное отражение
в каждом твоем электроне.обжигают глаза смотрящего
И теплые чаинки что плавают под твоими веками
Я пью и захлебываюсь ,размешивая и не добавляя сахара
Сосредоточившись на зрении,я немножечко немею
Голова наполняется мыслями,как грудь-воздухом.царь славы мой!


Мне кажется,я знаю каждый твой сосуд
Который окутан незримыми нитями
Что задерживают кровь на пути к наполнителю
Будет свободнее ведь мы будем вместе..распутаем
Иногда кажется,что все воркуг по-игрушечному
Читаем инстуркцию
Играем в инстуркцию
Но вместе мы прикажем НАМ жить
И будем поднимать другидруга за мягкие руки..


Рецензии