Весна. И словно перед смертью

Весна. И словно перед смертью
Апрельским духом не надышишься.
Как новорожденный в конверте,
Листочек вербы в почке слышится.

Живи — смелее улыбайся
Хмельному солнцу, ветру вешнему!
И миллионы раз влюбляйся
И по-смешному, и по-грешному!


Рецензии