Списки

минимум роли и минимум боли
минимум страха в отсутствии воли
нету решений - нету сомнений
нету простых, не моих откровений

в пропасть борьбу, в пропасть судьбу
в пропасть возлюбленных, в пропасть упавших
я не хочу, не пойду, не смогу
я не пополню те списки пропавших

не устоять, не упасть, не забыться
не улететь, не сыграть, не разбиться
не оглядеться, мечтами забывшись
не оценить все, в любви растворившись

тот, кто остался, с пустыней сроднился
я не готова так просто уйти
где-то прорвался, где-то разбился
я не пополню те списки тоски

не видеть лучи, заплутавшие в ели
не видеть рисунков, проросших на небе
видеть лишь степь, лишь пустыню сухую
видеть себя, не одну, но чужую

но, не отчается, горю поддавшись
сказать: «Не дождетесь!!!», - тебя проклинавшим.
силы найти и святое молчанье
я не пополню те списки прощанья


Рецензии