Начитавшись Бесстыжей Принцессы
Бесстыдно извиваясь на постели.
Соседи же в окно на нас смотрели,
Завидовали,сволочи,балдели.
А мы кончали и кончали,
А мы кричали и кричали....
Сейчас я кончу,но молчу.
Рот занят.Так его хочу.
Устав ворочать языком,
Сейчас засну,уткнувшись рожей,
В любимый райский уголок,
Так на п...ду твою похожий.
А я кончаю и кончаю,
А я кричу, кричу, кричу...
Ой,Мамочка, Я умираю...
Но все равно тебя хочу...
Свидетельство о публикации №108082503390
Сева Дмитриев 19.09.2008 17:26 Заявить о нарушении