жизнь

Идти по жизни широко
не распыляясь на преграды
увидеть жизнь в конце пути
не ждать в итоге миг награды.

бежать в себя, от мира дальше
смотреть в глаза, а не на взгляд
уйти к друзьм, где жизнь без фальши
смотреть вперед, а не назад

где все улыбки из картона
как маски сотни лет назад
рукопожатья из бетона
с такой поддержкой — только в ад

я не хочу сказать, что я жалею
я не могу сказать «хочу забыть»
жизнь все расставит по местам, я верю
мне остается лишь одно…продолжить жить


Рецензии