Гром

Разыгрался в море шторм,
Расплескались тучи в нём,
Дождик хлещет по воде
И в лицо бросает мне.

Не пугай, я не боюсь
Я вприпрыжку понесусь
И по пляжу , по песку
Я от мамы убегу !

Не велит будить грозу,
Но ведь с нею я дружу
Будем стрелы мы метать
И по крышам грохотать ,

В жмурки с молнией играть
Не дадим тебе мы спать !
Вот промок и весь дрожу,
Что же маме я скажу ?


Рецензии