Сон

В огороде за оградой
Под кустом в траве густой,
Дремлет пёс с подбитой лапой,
Смотрит видик сна простой

Как гулял он с мамой псиной
И с отцом резвился псом
Дрался с кошкою актрисой
И гонялся за кротом

Обижать не обижали,
Драли уши иногда,
Но однажды не поймали
И сбежал от них - беда !

И по улицам он в прятки
Вдруг решил сыграть с собой.
Те глотки свободы сладки,
Но во сне - бежит домой.

Там находит он дорогу
Визгом, лаем встретит всех
Здесь проснётся понемногу
И залижет рваный мех...


Рецензии
Спасибо за чудесный стих! Особенно за "видик сна"!
Дашенька

Даша Желнова   21.12.2008 18:51     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, Дашенька, за добрые слова.
Тем они ценне для меня, что Вы первая, кто откликнулся на мои стихи здесь на сайте!

Татьяна Желтенко   21.12.2008 19:08   Заявить о нарушении