Чужие

отпусти всю печаль, отпусти всю мечту
пусть они воспарят в поднебесье
я тебя чудаком уж поверь, не сочту
твоя речь для меня словно песня

лишь поверь, лишь посмей, ты взгляни на меня
я тебе уж казалось родная
и ту цель, и тот путь твоего корабля
я уже никогда не узнаю

я смотрю в небеса, там душа наша спит
я смотрю, и не ведают очи
что для нас, что для нас даже время стоит
и ударами сердце грохочет

от того, что одна?.. оттого, что вдвоем
мы с тобою, как будто чужие
потому, что для нас свет не ясен, и в нем
мы с тобой друг о друге забыли

ты взглянул на меня и, как вой у собак
мое сердце отчаянно взвыло
ты взглянул на меня, не как мой, как чужак
ты не тот, кого я полюбила

много раз уходил, но мы снова вдвоем
хоть и вместе, но все же чужие
нашу страсть мы с тобой до конца не допьем
мы с тобой просто время убили


Рецензии