Свидание с судьбой

Расплескал из стакана жизнь,
Осмотрелся вокруг- пустота,
Что мне может та предложить
У которой в глазах слеза.
Она смотрит печальным взглядом
И я с ней с почтением на вы,
Она близко,два шага и рядом,
А ответ на вопрос-не ты.

Вновь отсрочку судьба мне бросает,
Снова пить и гулять до зари,
А душа свои раны латает
И похмелье продаст седины.
Спирт всю ночь в моём сердце смеётся,
Уж веселье сменилось тоской,
Жизнь как поезд экспрессом несётся
Давит всех опоздавших домой.

...Утро спросит-ты как,человече?
Боль ответит-да вроде живой,
Мир наш болен,он покалечен,
Ждать недолго свидание с судьбой.


Рецензии