Глаза выдают тебя -

Любовь-это часть меня
Любовь -это ты и я
Любовь сильнее огня
Любовь - это чувства рая
Ты смотришь на меня
Глаза выдают тебя
Скажи мне не тая
Как любишь ты меня
И солнце зайдет,
И море стихнет
А мы все вдвоем
По улице идем
Медленный танец танцуя!


Рецензии