Памяти Игоря Сорина

Ангелом стать я стремился давно,
Ангелом быв до рожденья.
Выйти однажды не в дверь, а в окно
Быстро созрело решенье.
Пятый этаж, труп отправили в морг.
Здравствуй, от тела свобода!
Душу наполнил щемящий восторг
От ощущенья полёта.
Я сорок дней над землёю парил,
И накануне рассвета
Двери сияющий Рай мне открыл,
И стал я ангелом света.


Рецензии