Князь Пожарский
Поляки лютуют на русской земле
Но им не добыть воинской славы
И мы победим в этой войне!
Князь же, Пожарский, ранен был тяжко
Страдает от ран в походном шатре
Русская встанет, за землю, сермяжка
Чтоб все враги погибли в огне
Пр.
Встань,посмотри, что творится с землей!
В крови все,
Враг жгет Русь, деревни горят!!!
Только ты, только ты поднимешь народ
на битву
Князь, поднимай полков дружный ряд!
К князю пришел староста Минин
Что же ты, князь, совсем захворал?
Где же твоя боевая дружина?
Не допусти, чтоб враг землю топтал!
Встань же скорее, доблестный княже
Встань и поляков скорее разбей
Мнишек пусть саван Лжедмитрию вяжет
Вместо того, чтоб тиранить людей
Пр.
Соло
Пр. 2 раза
Свидетельство о публикации №108082503328