Мои противоречия

Я живу большими мечтами,
Но при этом мгновеньем одним.
Я физически, вроде бы, с вами,
Ну а мыслями с кем-то другим.

Ожидаю свою я принцессу,
Не гнушаясь служанкой простой.
В чём-то очень я предан прогрессу,
А порой – ретроград всей душой.

Ненавижу замки и ограды,
Но люблю тишину и покой.
Мне близки городские громады,
Как и сельский домишко простой.

И пускай я безумен бываю,
Но люблю я таких же, как я.
Сердце им во всю ширь открываю,
Говоря «Заходите, друзья!»

25.08.08


Рецензии