Вечная любовь
Пытаюсь разглядеть я в нём - вчерашний день,
Как целовал её и обнимал,
Пытаясь позабыть о сущности проблем.
Как первый раз мы с ней увиделись случайно,
Как долго не могли пойти навстречу чувствам,
Как говорили мне друзья: «Не клейся к ней»,
Все это приведёт к одним расстройствам.
Тогда мотив друзей казался чепухой,
Нашёл слова в себе и сделал первый шаг,
Я помню как сейчас, подкрадываюсь к ней,
И руки обняли её за плечи сзади.
Она была простой, с открытою душой,
Поступок мой не оценила наглым.
Мы говорили много с ней в тот день,
И весело смотрели друг на друга.
Она была девчонкой-сиротой,
Её семья погибла в катастрофе,
Там было много слез, и низменных идей,
Но все она прошла, сжав руки.
Всю жизнь я преклоняюсь сильным людям,
Кто может побороть гордыню иногда,
Кто может оказать достойную поддержку,
Пожертвовав на помощь часть себя – не пожалев об этом.
Уходят в никуда, мгновения из жизни,
Встречаем мы людей и их теряем,
Но эту девушку – запомнил навсегда,
Когда в бессилье бросил горсть песка.
Свидетельство о публикации №108082503312