Знаки препинания

Препинались знаки препинания,
Спорили о нашей о Судьбе...
Многоточье-знак неокончания-
Верно так сопутствовал тебе...
Запятые ставить не решалась я,
Избегала точек с запятой...
Знак вопроса жил в моем сознании...
Знак вопроса-буду ли с тобой?
Я люблю тебя!-знак восклицательный.
И тире:а я теперь-одна...
Я старалась ставить многоточия,
Чтоб продлить мгновение из сна...
Я устала.Не предав,не бегая,
Ставлю точку.Больше не хочу.
Сожалею,если ты отведаешь,
Что такое-потерять мечту...
Точка здесь.С другим-лишь начинание.
Знаю,буду счастлива теперь.
Тяжело дойти до окончания.
Только ты-одна лишь из потерь...
Не вини.Но точка-это лучшее.
Остальное вряд ли важно вновь.
Я хочу-и я еще послушаю-
Как звучит взаимная любовь...


Рецензии