Студенческая семья
На табуретке самодельной.
Горбушка хлеба и стакан вина,
Колбаска,сыр и..любви похмелье.
Скрипит кровать под советский гимн,
И за окном уж расцветает.
По телевизору какой то фильм,
В нем о морали рассуждают.
На полтарушке под свет луны,
Мы в счастье вместе кувыркались ,
И как не странно,здесь семья,увы,
На раскладушечке зарождалась.
Свидетельство о публикации №108082503306
Но почему,скажи,"УВЫ"?...спасибо,Наташа!
С теплом,
Борис Коренфельд 26.08.2008 13:31 Заявить о нарушении
Спасибо,Борис за понимание.
Наташа Плугарева 26.08.2008 23:50 Заявить о нарушении