Прыжок... я наконец-то пала
я пала резко с помощью твоей
удар был столь силен, что я не знала
что делать мне с потерею моей
я долго шла прогулкою вдоль ямы,
в которую помог ты мне упасть.
я шла, пытаясь устоять перед краями
у ног моих мелькали сотни раз
мгновения, сюжеты, эпизоды-
в которых все могло пойти другой прямой
и все же эта яма пела оды
моим ошибкам, спорила с судьбой
была я между пропастью и небом
упала я, оставшись, все же там
все было быстро, ты помог мне, словом
взлетела я, ушедши к небесам
мне не понять все то, что уж случилось
но знаю я, что ты помог мне пасть
я долго в равновесии томилась
ты смог нарушить, ты дал шанс пропасть
ты не отговоришь меня - я прыгну, я сумею
смогу я выстоять пред радостью твоей
ты будешь вынужден терпеть свою потерю
хотя добычею я не была твоей
и вот он голос я уже готова
я скоро встану с пятки на носок
еще чуть-чуть еще совсем немного
и будет сделан в пропасть мой шажок
я долго шла, готовилась к прыжку
я мерила ту яму вдоль шагами
неведом был мне страх, я знала я смогу
благодарю тебя за то, что сделал ты словами
ты дал толчок... прыжок ...я наконец-то пала
ты обвинял меня, спасибо, ты помог
ты мне помог лишь тем, что я не знала
на сколько, может быть полет с тобой жесток
в полете, я все чувства осознала
познала я, что мир не одинок
Свидетельство о публикации №108082500329