Ах, Моська, знать она сильна, коль лает на слона!

Ответ А. Далманскому на его гавканье на замечательного русского поэта Ивана Баянова.


Ах, Моська, знать она сильна, коль лает на слона!
Да! Да, это я о Вас, молодой человек, который в данном случае и выступает в роли Моськи.
Кто же на Стихире, да и не только, не знает и не ценит творчество своеобразного, очень талантливого самородка поэта и певца, баяниста и композитора - Ивана Баянова?! Он же настящий источник поэзии и юмора,
истинно народной мудрости. Одним словом - титан, глыба!
Вам бы у него поучиться с Вашим насквозь банальным рифмоплетством, но Вы
даже не понимаете элементарной вещи: Что такое поэзия?
"Число правит миром"?! Может быть, это и имеет к поэзии определённое отношение, но с таким цинизмом, какой вы выразили на своей главной странице, к поэзии даже и приближаться нельзя. В ПОЭТЕ ГЛАВНОЕ - ЭТО ДУША, способность любить, сопереживать, сочувствовать, а все технические хитрости - это уже дело восемнадцатое!!!!!!!!!!!!!
 Куда Вам ещё кого-то критиковать?! Или Вы таким путём решили примазаться к чужой славе? Сделать себе рекламу?


P.S. И почему именно Вас задело стихотворение Ивана Баянова "Я - коврик у твоей двери", посвященное любимой девушке? Я долго думал над этим вопросом, пока не наткнулся на Яндексе на один сайт, в котором Вы состоите.


Рецензии
:) Слон не очень крупный :)
Душа дружище, это не то, что вы думаете.
С уважением,
:)Ну да для порядку: Ав, Ав, Ры, Ры:)

Огнич   18.04.2011 13:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.