Окошко. Роза
Розы увядшей в вазе
Не сохранится. Проку
В этой последней фразе...
Этим не смелым вздохам,
Теплым ромашкам в поле.
А вот сегодня плохо,
Дать бы сознанью волю...
Мысли в узде, не прыгнут,
Крепко сцепились пальцы.
И паутинка в раме,
Словно зажата в пяльцах.
Не произносим слово,
Словно рычим в экстазе.
А на окошке снова...
Роза застыла в вазе...
25.08.2008 14:10
Мила Московская
Рецензия на "Заметка о рисунке: Роза в Окне" (Владимир Гридин)
фото Олега Андреева
Свидетельство о публикации №108082503278
Галина Пилипчук 09.06.2010 00:43 Заявить о нарушении
Спасибо за похожие ощущения.
Мила Московская 11.06.2010 00:08 Заявить о нарушении