Слова... стихи...
И так о многом промолчала неумело,
Словами все не передать,
И нам друг другу рассказать
Все не удастся, можно просто промолчать.
Неважно сказаны кому, зачем, ведь пламенем
Коснулись сердца и зажгли его нечаянно,
Душа откликнулась и вот
Крылья расправила в полет,
И новых чувств уже кружится хоровод.
Стихи слагаем о себе и не измерено,
Что было в прошлом, что сейчас, они вне времени,
Так из бутылки вышел джин,
А может только миражи,
Хранятся в глубине на дне одной души.
Свидетельство о публикации №108082503270
Наталья Бачурина 22.02.2010 15:20 Заявить о нарушении