Игры
И прячем лица в маски,
Друг друга жалим словно иглы,
Герои старой сказки.
Ничтожны мы в своих поступках,
Как дети малые кричим,
Мы не готовы на уступки,
У нас на это нет причин.
Мы не любили, нас не любят.
Самодовольство - наша блажь.
Пороки наши души губят,
И гордость наша - вечный страж.
Раздоры - наше упоенье,
И нет счастливых среди нас.
Пороков чувствуя влеченье,
Не внемлим совести наказ.
октябрь 2002 г.
Свидетельство о публикации №108082503264