Бы

Сидели бы мы вместе на диване,
И говорили, спорили, молчали...
И не было б у нас с тобой печали,
Смеялись бы как не смеялись ране.

А за окном бы дождь лил одинокий,
А мы бы просто много целовались,
Его не замечая... мы б игрались,
Шутили, прям как дети в день далекий.

И видела б твои глаза с искринкой,
Я прям перед собою, близко-близко,
А ты б за щеки мог меня потискать,
И рассмеявшись, угостить тартинкой. =)

Ласкала б твои кудри золотые
Я, что струятся по спине могучей,
Сказала бы, что ты мой самый лучший...
Но это лишь мои мечты пустые...


Рецензии