Не говори

Не говори, что ты пришел случайно
Не отвечай, когда захочешь лгать.
Ты лишь приносишь боли обаянье
Ты не научен, прямо отвечать.

Твоя душа – иссякшая пустыня
В ней не найти ни радости, ни слёз.
Твой дух – тиши потеря и отныне
Здесь не найти пропавших в небе звезд.

Царит здесь только разочарованье
И всякий, кто захочет разузнать
От куда здесь тоски непониманье
Лишь обречен отчаянье, отыскать.


Рецензии