Я просто быть хочу
Ответ - Собой.
Цитата из личного опыта.
Воздушная листва, а лучше перефразировать Макаревича -
Я из лука добра и зла стрелой любви выстрелил в небо времени.
Крутить-маразм, быть Крутицким - участь. Диагнозов море, любовь есть одна - одна бывает, одной хватает, лекарь она, и клей бытия.
Как любить, если...? Дружище у тебя нет выбора, люби или умри. Ненавидя кого-то, или что-то ты ненавидишь всего лишь себя. А как же Саакашвили? Что молиться за него? Смайлик, но молиться. Убив его ты устроешь геноцид собственной души. Но ведь подобные тогда убивают твоих братьев, пусть и убивая этим себя? Ну что умник каков ответ....
Дыхания колос оборван, ну молись теперь за себя.
Мишура слабосильности в осколках мыслей.
Его необходимо герметизировать, и отражение его собственной души станет его наказанием.
Смайлик, позитивное дерьмо, дерьмовый позитив.
Дерьмо остается дерьмом, а вот позитив тускнеет в соседстве, но дерьмо не победило, молекула простой жизни.
Стало быть навозная муха поселится среди цветов и появится вид чернозеленой с нитками лапками бабочки.
Свидетельство о публикации №108082503227
Браво, Армаш! =))
Андрей Пурчинский 29.09.2009 13:52 Заявить о нарушении