Лжекритикам
Короткий миг (на большее не тянет).
Я даже не замечу, как забуду
Желчь ваших слов, клоаку мерзких глоток.
Я самоучка! Не горжусь, конечно, этим,
Но вам я выставляю для показа
Своё нутро, свои переживанья
Не для того, что б срать туда с размаху!
-
Что ж, после этих откровений, я уверен,
Предельно ясно - заплевать я вас желаю.
А вслед за этим, что вполне закономерно,
В дерьмо втоптать, и смаковать сию минуту.
Что бы познать, как пустозвонно с пьедестала,
Цепляясь и срывая свои когти,
Что мочи грохнется в бетон резонных будней
Безграмотное ваше самомненье!
12.08.08
Свидетельство о публикации №108082500321