НЕ ДО МЕНЯ

Кусая сухие губы
До крови, опять я одна
Ну почему, мой любимый
Тебе не до меня
Опять у тебя заботы
Опять у тебя дела
А я тебя, между прочим
Всю ночь до утра ждала
Я плакала, губы кусая
За то, что люблю я тебя
Я плакала изнемогая
Хотелось тепла как всегда
Хотелось немного согреться
На теплой груди твоей
И замирало сердце,
Услыша шаги у дверей
Опять я тебя напрасно
Ждала, потеряв покой,
Напрасно, напрасно, напрасно
Мы поругались с тобой
Я тоже не виновата
Я знаю, и ты грустишь
Но почему-то первой
Не подойду, малыш
Ты тоже, мой милый
Терзаешься, но молчишь
Противно, уныло и пакостно
Опять у меня на душе
Хотелось бы очень расплакаться
На сильном твоем плече
Но видя твой взгляд равнодушный
Стою я опять в стороне
Терзают меня злые муки
Что я не нужна тебе
Что я для тебя мало значу
А ты для меня - это все на Земле
Мой глупый, любимый мальчик
Позови же меня к себе
Обними ты меня покрепче
Чтоб на душе стало легче,
И сердце не плачет уже


Рецензии