И вновь нам осень помешала

И вновь нам осень помешала
Друг другу преданными быть
Я, как могла, любовь спасала
Обиды все, старалась я забыть

Но ты, за осенью скрывался
Холодной ночью, приходил
В глаза мои смотреть боялся
И, что-то о погоде говорил

А, осень листьями шуршала
Шептала тихо, ты не грусти
Душа, с рассветом замирала
Лишь умоляла, его, прости

Поверить, я душе пыталась
Когда дамоклов меч, навис
Любовь с тобою расставалась
Скользя по пропасти, вниз

И вновь нам осень помешала
Друг другу преданными быть
Я, как могла, любовь спасала
Обиды все, старалась я забыть


Рецензии