Бывает

как редко бывают встречи
так их тяжело дожидаться
твои волосы и нежные плечи
в сумерках гладить приятно

прикоснуться к тебе на мгновенье
будто небо легонько потрогать
твоя шея и нежные плечи
поцелуи в твои ладошки.

Это мелочи, пусть неважные
ручейки наших чувств чистых
давай построим плотину однажды
и утонем в озере синем.


Рецензии