прогулки в Замуж
и к чему это все приведет? у тебя будет передозировка от гордости.
так давай лучше будем персонажами сказки.пускай самой странной,
но зато со счастливым концом и с осенним запахом депрессивной молодости.
ты и я. абсолютно спокойно можем распахнуть свое сердце.
но послушай же, детка, мне вовсе не нужно строить
из себя кого-то чужого, пусть даже ему и легче верится
и матом он не ругается...и вообще замечательный. Двое.
Нас двое. тебя и меня перед сочельником обвенчала грусть.
но потом ты совсем изнасиловала меня правилами. умные книжки -
конечно,прекрасно.но я, пожалуй, в Neverland вернусь.
И если сумею тебя забыть - значит, я, черт возьми, выживу..
Свидетельство о публикации №108082503071