Первая встреча

дверь закрыта,в твое сердце
тишина на звонок и на стук
эхо большого подъезда
искажением дразнит слух

слепит блеском камней драгоценных
позолотой своею манит
пусть сегодня не открывают
есть ведь шанс еще раз прийти

опуская глаза, отступая...
на полу, видно чьито следы
здесь ходили ног не вытирая
без разбора гости твои.

нет, не жди меня больше наверное
раз уж так получилось однажды
как "театр начинается с вешалки"
так и "коврик под дверью важен".


Рецензии