329. Бесценный мой, ты почему не спишь?

Бесценный мой, ты почему не спишь?
Замучили финансовые дали
недостижимостью границ? Печали
по поводу детей,
которые в бездумности своей
творят судьбы фундамент - едет крыша?
Ты здесь и там не властен, задан путь,
и не подпрыгнуть выше головы,
и мы не так уж молоды, увы,
чтобы ломать.
Но чтобы крепче спать
иди ко мне и сделай что-нибудь.


Рецензии