Супруге

пусть сегодня невзгодам
не видно конца
я тебя, разлюбить не сумею
играя улыбкой,
смахни слезы с лица
знай, что люблю лиш сильнее.
с каждой секундой,
минутой и часом,
месяцем, годом и вечностью
роднее и ближе становишся ты
нежная, добрая, вечная.


Рецензии
самые драгоценные слова для любой женщины. ей очень повезло!

Катерина Черная   26.08.2008 17:20     Заявить о нарушении