Фата. Букет. Шары и ленты...

Фата. Букет… Шары и ленты…
Наряды. Фотовспышек блеск…
Как – будто жизнь из киноленты…
Счастливый день. Эмоций плеск…

Фата – платок… Жена – невеста…
А муж – жених, который пьян,
Ни разу доброго ей жеста…
...Курили голуби кальян…


Рецензии