О, Мадонна!

Я вам звонил.
Вы помните ребята?
Я это помню как сейчас.
Смотрю на руку и немею,
Ведь время уже первый час.
Я слышал грубый голос Вовы
И Kovalchini подходил,
Мы говорили о немногом
Вопрос ответ не находил.
Ну что, скажи-ка мне Владимир,
Что там случилось, объясни,
А про побритую подмышку
Меня, пожалуйста, прости.
Я понял, что свершилось чудо,
Что гром и молния прошла,
И знаю я, что к вам Галина
Однажды вечером зашла.
Она была в поднятом духе
Слегка поддатая была
И изредка сверкали губы
Дрожала левая рука.
Сняла пальто, сапожки в угол
Поставила еле дыша.
И ты конечно сразу понял
Не выдержит твоя душа.
Галина – девушка прямая
Не будет мешкаться, тянуть
Конкретно скажет: «Ну-ка, Вова,
Хочу с тобою я вздремнуть».
О, Боже! Не могу поверить,
Святой Ониксий, Януар
Что Вовы нет, а есть Владимир
Я верю в силу твоих чар.
Настало время изменений
В твоей мальчишечьей крови
Владимир, ты теперь Владимир
Запомни это, запиши.
А смысл слов моих не в этом,
А смысл слов моих вот в чем:
Девчонка делает мужчиной,
А жизнь хорошим мужиком.

       посвящается Кирпатовскому Владимиру


Рецензии