Следствие

как кусочек сахара в чае
растворилиось безследно чувство
я уже почти не скучаю
без тебя... в мире стало не пусто

вот зачем ты опять появилась?
как дела? сердце чаще забилось
с глаз долой... дальше известно
ведь не быть нам всеравно вместе

и теперь уже нет оправданий
как сложилось, теперь так и будет
только если смогли потерять любовь
может быть мы вообще не любили


Рецензии