размышления...
зеркал кривых будто, зал
кто сегодня словам не верит
завтра окажется прав.
скоротечно время событий...
не догнать нам прошедших дней
кто сегодня на улицу выйдет
завтра будет стоять у дверей .
скоротечно, время у славы...
подчеркивая свою естественность
тот кто "богом" зовется сегодня,
завтра превратится в "посредственность".
Свидетельство о публикации №108082502986
Всё путём. Надо только собраться.
Игорь Иванович Кузьмин 12.01.2009 14:20 Заявить о нарушении