РешенИе

в залитой дождем душе
утопая мыслей связь порвалась
майским ворвалась днем
уходя... быстро ты собралась

те мгновения вместе когда...
были рядом, пропали безвести
не найти их взаимосвязь
не вернуть потерянной нежности

Быть рядом во сне, с тобой
думать в пустоте о тебе
ушедшие вспоминать мгновения
безисходной надежды время.

непогода не будет вечной
лучи солнца согреют душу
ты уходиш - твое решение
и его я не в силах нарушить.


Рецензии
Уходить - разве это решенье?
Может просто дано так свыше...
Я кричу тебе вслед, на прощанье,
но меня ты уже не слышишь....

очень красиво, Сереж. и так грустно
с теплом :)

Катерина Черная   26.08.2008 17:15     Заявить о нарушении