с пухом тополиным
с листвою ли опавшей -
шла ли (?), летела...
всё к твоему порогу,
к окну ли, над крышей -
выше,
выше,
выше...
Только небо знает,
где эти листья,
где пух тополиный?..
И только оно позволяло мне
не стесняться слёз
и плакать от радости ли,
от печали...
И никто не видел,
как я это делала,
укрывшись облаками.
Слёзы шли вместе с дождём,
и иногда ты думал,
с чего это он так разошёлся?
А иногда жалел,
почему так быстро закончился.
А я спускалась слезинками
с небес на землю
и снова шла ли (?), летела к тебе
с пухом тополиным,
с листвою опавшей...
Свидетельство о публикации №108082502981
музыкальное)
правда - правда) сидела с гитарой и напевала)
Глаз Бури 03.09.2008 20:27 Заявить о нарушении
Мне приятно, даже не представляете, как...
Раньше я писала стихи только, когда во мне звучала мелодия...
Света Вашей душе и любви -
Ирина.
Ирина Букреева 03.09.2008 21:17 Заявить о нарушении